1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttaschen

Sauerkrauttaschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren3 Scheiben
kleine Zwiebel frisch½
Schinken gekocht2 Scheiben
Kasseler Aufschnitt2 Scheiben
Sauerkraut Konserve200 Gramm
TK 8 - Krรคuter1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche1 Esslรถffel
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blรคtterteig antauen lassen und halbieren. Etwas grรถรŸer ausrollen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Schinken und Kasseler klein schneiden.

    2.Zwiebel in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Schinken und Kasseler mit anbraten. Sauerkraut und Krรคuter dazugeben und alles vermengen. Mit Pfeffer wรผrzen. Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    3.Die Sauerkrautmischung auf den Blรคtterteig verteilen. Blรคtterteig diagonal รผbereinander klappen. Die Rรคnder mit der Gabel andrรผcken. Eigelb verquirlen und die Blรคtterteigtaschen damit bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrauttaschenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich