Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 3 Scheiben |
kleine Zwiebel frisch | ½ |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kasseler Aufschnitt | 2 Scheiben |
Sauerkraut Konserve | 200 Gramm |
TK 8 - Krรคuter | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig antauen lassen und halbieren. Etwas grรถรer ausrollen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Schinken und Kasseler klein schneiden.
2.Zwiebel in heiรem Fett glasig dรผnsten. Schinken und Kasseler mit anbraten. Sauerkraut und Krรคuter dazugeben und alles vermengen. Mit Pfeffer wรผrzen. Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Die Sauerkrautmischung auf den Blรคtterteig verteilen. Blรคtterteig diagonal รผbereinander klappen. Die Rรคnder mit der Gabel andrรผcken. Eigelb verquirlen und die Blรคtterteigtaschen damit bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSauerkrauttaschenโ