Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 3 Scheiben |
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Butter | 1 Teelöffel |
Schinkenspeck gewürfelt mager | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blätterteig antauen lassen. Blattspinat mit etwas Salz und wenig Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 8 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Schinkenspeckwürfel dazugeben und kurz mitanbraten. Topf vom Herd nehmen.
3.Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Mit den Zwiebeln und dem Schinken vermengen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Käse grob darüber raspeln und untermengen.
4.Blätterteigscheiben halbieren und noch etwas größer ausrollen. Die Spinatmasse darauf verteilen. Diagonal zusammen klappen und an den Rändern mit einer Gabel festdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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