Zutaten für 1 Personen
Ei | 1 |
Milch | 70 Milliliter |
Salz | ¼ Teelöffel |
Mehl gesiebt | 50 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ei mit Milch, Salz und Mehl verquirlen. 10 Minuten quellen lassen.
2.Spinat mit etwas Salz und 75 ml Wasser zum Kochen bringen. Ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Zwiebel schälen, fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken, dazugeben und eine Minute mitdünsten. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
4.Aus dem Teig in heißem Fett zwei Eierkuchen braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Spinat darauf verteilen und zusammen rollen.
5.In eine gefettete Auflaufform legen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in schmale Röllchen schneiden.
6.Die Eierkuchenrollen mit Radieschen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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