Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Öl | 3 Esslöffel |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Brennessel-Gouda | 400 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebäcke gerieben | 2 Stück |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudelblätter in reichlich Salzwasser mit 2 EL Öl ca. / Minuten kochen, vorsichtig herausnehmen, kalt abschrecken und einzeln auf ein Öl bestrichenes Backblech legen, aufgetauten Spinat grob hacken, Zwiebeln würfeln und in 30 gr Butter andünsten,
2.Spinat darin 1 Minute mitdünsten, abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, Käse klein würfeln, mit Sahne und Ei verrühren, den Spinat daruter heben, Masse gleichmäßig auf die Nudelplatten streichen,
3.Nudelplatten aufrollen und halbieren, eine flache, hitzebeständige Form mit etwas Butter einfetten, Nudelrollen hineingeben, restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebackbrösel darin verrühren,
4.über die Rollen streuen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, mit der Zitronenschale bestreut servieren,
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vom
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