Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
TK-Spinat | 400 g |
Sahne | 100 g |
Mascarpone | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
geriebenen Kรคse | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett42,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudel bissfest kochen.
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel leicht andรผnsten, den aufgetauten Spinat darin ein paar Minuten garen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
4.Den Mascarpone mit der Sahne und den Eier glatt rรผhren, mit Salz und Pfeffer und etwas Muskatnuss wรผrzen. Die Mischung gleichmรครig รผber die Zutaten in die Form gieรen und mit Kรคse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ