1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln500 g
TK-Spinat400 g
Sahne100 g
Mascarpone200 g
Gekochter Schinken200 g
Eier3 Stk.
geriebenen Kรคse100 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudel bissfest kochen.

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel leicht andรผnsten, den aufgetauten Spinat darin ein paar Minuten garen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

    4.Den Mascarpone mit der Sahne und den Eier glatt rรผhren, mit Salz und Pfeffer und etwas Muskatnuss wรผrzen. Die Mischung gleichmรครŸig รผber die Zutaten in die Form gieรŸen und mit Kรคse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich