Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bandnudeln | 100 Gramm |
TK - Blattspinat | 125 Gramm |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Ei | 1 |
Mascarpone | 50 Gramm |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat in Salzwasser dรผnsten. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Spinat dazugeben, erhitzen. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Schinken in Streifen schneiden.
2.Ei mit Mascarpone und Schlagsahne verrรผhren. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Nudeln, Spinat und Schinken abwechselnd in die Form schichten. Das Ganze wiederholen. Die Ei/Mascarponemischung darรผbergiessen. Mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchinken - Spinat - Nudelauflaufโ