1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Spinat - Nudelauflauf

Schinken - Spinat - Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bandnudeln100 Gramm
TK - Blattspinat125 Gramm
gekochter Schinken2 Scheiben
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Ei1
Mascarpone50 Gramm
Schlagsahne30 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat in Salzwasser dรผnsten. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Spinat dazugeben, erhitzen. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Ei mit Mascarpone und Schlagsahne verrรผhren. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Nudeln, Spinat und Schinken abwechselnd in die Form schichten. Das Ganze wiederholen. Die Ei/Mascarponemischung darรผbergiessen. Mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken - Spinat - Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich