1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Spinat - Nudelauflauf

Schinken - Spinat - Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln100 Gramm
TK - Blattspinat125 Gramm
gekochter Schinken2 Scheiben
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Ei1
Mascarpone50 Gramm
Schlagsahne30 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat in Salzwasser dünsten. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat dazugeben, erhitzen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Ei mit Mascarpone und Schlagsahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Nudeln, Spinat und Schinken abwechselnd in die Form schichten. Das Ganze wiederholen. Die Ei/Mascarponemischung darübergiessen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Spinat - Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich