Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 100 Gramm |
TK - Blattspinat | 125 Gramm |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Ei | 1 |
Mascarpone | 50 Gramm |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat in Salzwasser dünsten. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat dazugeben, erhitzen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in Streifen schneiden.
2.Ei mit Mascarpone und Schlagsahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Nudeln, Spinat und Schinken abwechselnd in die Form schichten. Das Ganze wiederholen. Die Ei/Mascarponemischung darübergiessen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schinken - Spinat - Nudelauflauf“