Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, ungekocht | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Zwiebel, gewürfelt | ½ mittl. |
Rahmspinat | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
rohen, geräucherten Schinken, in feine Streifen geschnitten | 4 Scheiben |
Weichkäse mit Blauschimmel, in kleine Stückchen geschnitten | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungekochten Nudeln in entsprechend große Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gefrorenen Rahmspinat zugeben. Unter leichter Hitze nur auftauen und erwärmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
3.Gewürzten Spinat auf die ungekochten Nudeln geben und mit den Schinken- und Käsewürfeln überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen!
4.Mit einem grünen Salat super gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Auflauf: Spinat-Nudeln-überbacken!“