1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Spinat-Nudeln-überbacken!

Auflauf: Spinat-Nudeln-überbacken!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, ungekocht150 Gramm
Öl2 EL
Zwiebel, gewürfelt½ mittl.
Rahmspinat600 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
rohen, geräucherten Schinken, in feine Streifen geschnitten4 Scheiben
Weichkäse mit Blauschimmel, in kleine Stückchen geschnitten100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ungekochten Nudeln in entsprechend große Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gefrorenen Rahmspinat zugeben. Unter leichter Hitze nur auftauen und erwärmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

    3.Gewürzten Spinat auf die ungekochten Nudeln geben und mit den Schinken- und Käsewürfeln überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen!

    4.Mit einem grünen Salat super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Spinat-Nudeln-überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich