Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Nudeln | 500 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Schmand | 200 g |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
getrocknete Kräuter italienisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, in Auflaufform geben. Backofen auf 200° vorheizen.
2.Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter würzen. Tomaten zugeben, 1 Dose Wasser ebenfalls zugeben. Aufkochen lassen. Schmand unterrühren. Auf die Nudeln in die Auflaufform geben. Käse darüber streuen.
3.Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten überbacken. Beim servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hack-Nudel-Auflauf“