Zutaten für 4 Personen
Fussilli Nudeln | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Karotten | 3 große |
rote Paprika | 2 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten passiert oder Pizzatomaten | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Schmelzkäse | 1 EL |
Currryketchup | 1 EL |
Käse gerieben | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Rama Cremfine zum Kochen | 125 ml |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Curry, Chilli, Paprika | etwas |
evtl. Mondamin Soßenbinder zum Andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini und Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden, Mais abgießen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln anbraten, Karotten dazugeben und ca. 5min. dünsten. Paprika, Zucchini, Schinken und Mais dazugeben und kurz mitbraten. Kräftig würzen. Mit passierten Tomaten aufgießen und aufkochen lassen. Rama Cremefine, Curryketchup und Schmelzkäse einrühren und nochmals abschmecken, evtl. mit Mondamin andicken.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben und Gemüse-Schinken-Soße darüber geben und gut vermischen. Käse darüber streuen und nochmal gut durchmischen (wer mag kann den Käse auch nur oben drüber geben). Auflauf in den Backofen bei 180° ca. 15min. überbacken, zwischendurch nochmal durchmischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse-Nudel Auflauf“