1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse-Nudel Auflauf

Bunter Gemüse-Nudel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussilli Nudeln500 gr.
Lauchzwiebel frisch3
Karotten3 große
rote Paprika2
Mais1 Dose
Tomaten passiert oder Pizzatomaten500 gr.
Zucchini1
Schmelzkäse1 EL
Currryketchup1 EL
Käse gerieben200 gr.
Öl1 EL
Rama Cremfine zum Kochen125 ml
Schinken gekocht200 gr.
Salz, Pfeffer, Curry, Chilli, Paprika etwas
evtl. Mondamin Soßenbinder zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini und Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden, Mais abgießen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln anbraten, Karotten dazugeben und ca. 5min. dünsten. Paprika, Zucchini, Schinken und Mais dazugeben und kurz mitbraten. Kräftig würzen. Mit passierten Tomaten aufgießen und aufkochen lassen. Rama Cremefine, Curryketchup und Schmelzkäse einrühren und nochmals abschmecken, evtl. mit Mondamin andicken.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben und Gemüse-Schinken-Soße darüber geben und gut vermischen. Käse darüber streuen und nochmal gut durchmischen (wer mag kann den Käse auch nur oben drüber geben). Auflauf in den Backofen bei 180° ca. 15min. überbacken, zwischendurch nochmal durchmischen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Nudel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich