1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Kunterbunter Nudelauflauf

Vegetarisches - Kunterbunter Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Paprikaschote rot1
Mรถhren2 grosse
Rote Bete gekocht1 kleine
Kohlrabi frisch1 kleiner
Lauch1 Stange
Erbsen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Champignons1 kleine Dose
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Butter1 EL
Mehl2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.

    2.Wรคhrenddessen Paprika, Mรถhren, Rote Bete, Kohlrabi, Lauch und Champignons klein schneiden und in einer Schรผssel mit den abgetropften Erbsen und dem Mais vermischen.

    3.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Creme fraiche langsam unterrรผhren, bis eine dickflรผssige Sosse entsteht.

    4.Die Nudeln und die Gemรผsemischung in eine grosse Auflaufform geben (oder 2 kleine) und gut vermischen, dann die Sosse dazugeben und den Kรคse darรผberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (ca. 175ยฐ) ca. eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisches - Kunterbunter Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich