Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Mรถhren | 2 grosse |
Rote Bete gekocht | 1 kleine |
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
Lauch | 1 Stange |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (357)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (357)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.
2.Wรคhrenddessen Paprika, Mรถhren, Rote Bete, Kohlrabi, Lauch und Champignons klein schneiden und in einer Schรผssel mit den abgetropften Erbsen und dem Mais vermischen.
3.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Creme fraiche langsam unterrรผhren, bis eine dickflรผssige Sosse entsteht.
4.Die Nudeln und die Gemรผsemischung in eine grosse Auflaufform geben (oder 2 kleine) und gut vermischen, dann die Sosse dazugeben und den Kรคse darรผberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (ca. 175ยฐ) ca. eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โVegetarisches - Kunterbunter Nudelauflaufโ