1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr
Ingwer, in kleine Würfel2 cm
Zwiebel, in kleine Würfel1 kleine
Chili, in kleine Würfel1
Kokosfett1 Essl
Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel etwas
Lorbeerblatt2
Karotte, in kleine Würfel1 grosse
Cherrytomaten, vierteln8
Paprika , in Würfel1
Champignons, in Scheiben4
Wurstreste vom Sauerkraut, in Würfeln etwas
Weisswein1 dl
Käse geraspelt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer, Zwiebel, Chili und Gewürze (Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel) im Kokosfett andünsten, die Karotten und die Lorbeerblätter dazu geben, mitdünsten und mit wenig Wein ablöschen.

    2.Dann die Pilze, Paprika und Tomaten dazu geben, etwas Wein dazugiessen, und auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten schmoren lassen. Ev. abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abtropfen und eine Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hälfte der Gemüsesauce darüber geben, mit der Hälfte Käse bestreuen, restliche Nudeln, Sauce und Käse darüber geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen braun überbacken Wenn das Gericht noch warm in den Ofen kommt ca. 10 Minuten, ansonsten dementsprechend länger gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich