Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr |
Ingwer, in kleine Würfel | 2 cm |
Zwiebel, in kleine Würfel | 1 kleine |
Chili, in kleine Würfel | 1 |
Kokosfett | 1 Essl |
Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Karotte, in kleine Würfel | 1 grosse |
Cherrytomaten, vierteln | 8 |
Paprika , in Würfel | 1 |
Champignons, in Scheiben | 4 |
Wurstreste vom Sauerkraut, in Würfeln | etwas |
Weisswein | 1 dl |
Käse geraspelt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ingwer, Zwiebel, Chili und Gewürze (Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel) im Kokosfett andünsten, die Karotten und die Lorbeerblätter dazu geben, mitdünsten und mit wenig Wein ablöschen.
2.Dann die Pilze, Paprika und Tomaten dazu geben, etwas Wein dazugiessen, und auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten schmoren lassen. Ev. abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abtropfen und eine Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hälfte der Gemüsesauce darüber geben, mit der Hälfte Käse bestreuen, restliche Nudeln, Sauce und Käse darüber geben.
4.Im vorgeheizten Ofen braun überbacken Wenn das Gericht noch warm in den Ofen kommt ca. 10 Minuten, ansonsten dementsprechend länger gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“