Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln bunt | 250 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Garnele frisch | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Magermilch | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomate frisch | 4 |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Hartkรคse Magerstufe | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nuden in kochendem Wasser bissfest garen.
2.Das รl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champinons mit den gehackten Frรผhlingszwiebeln 4-5 Minuten weich dรผnsten.
3.Die gegarten Nudeln mit den Zwiebeln,Pilzen,Thunfisch und Garnelen vermengen.
4.Die Speisestรคrke mit etwas Milch anrรผhren. Restiche Milch in einen Topf gieรen und die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren. Erhitzen und unter stรคndigem Rรผhren kochen, bis die Soรe eindickt.Krรคftig abschmecken.
5.Die Soรe รผber die Nudelmischung geben,alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen.
6.Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbrรถseln und Kรคse bestreuen.
7.25-30 Minuten bei 190 C รผberbacken. Backofen vorheizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Garnelen und Thunfischโ