1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Garnelen und Thunfisch

Nudelauflauf mit Garnelen und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln bunt250 Gramm
Öl1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons frisch200 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft400 Gramm
Garnele frisch200 Gramm
Speisestärke2 Esslöffel
Magermilch½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomate frisch4
Semmelbrösel2 Esslöffel
Hartkäse Magerstufe3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nuden in kochendem Wasser bissfest garen.

    2.Das Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champinons mit den gehackten Frühlingszwiebeln 4-5 Minuten weich dünsten.

    3.Die gegarten Nudeln mit den Zwiebeln,Pilzen,Thunfisch und Garnelen vermengen.

    4.Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restiche Milch in einen Topf gießen und die angerührte Stärke einrühren. Erhitzen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße eindickt.Kräftig abschmecken.

    5.Die Soße über die Nudelmischung geben,alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen.

    6.Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbröseln und Käse bestreuen.

    7.25-30 Minuten bei 190 C überbacken. Backofen vorheizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Garnelen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich