1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Garnelen und Thunfisch

Nudelauflauf mit Garnelen und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln bunt250 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Champignons frisch200 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft400 Gramm
Garnele frisch200 Gramm
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Magermilch½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomate frisch4
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Hartkรคse Magerstufe3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nuden in kochendem Wasser bissfest garen.

    2.Das ร–l erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champinons mit den gehackten Frรผhlingszwiebeln 4-5 Minuten weich dรผnsten.

    3.Die gegarten Nudeln mit den Zwiebeln,Pilzen,Thunfisch und Garnelen vermengen.

    4.Die Speisestรคrke mit etwas Milch anrรผhren. Restiche Milch in einen Topf gieรŸen und die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren. Erhitzen und unter stรคndigem Rรผhren kochen, bis die SoรŸe eindickt.Krรคftig abschmecken.

    5.Die SoรŸe รผber die Nudelmischung geben,alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen.

    6.Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbrรถseln und Kรคse bestreuen.

    7.25-30 Minuten bei 190 C รผberbacken. Backofen vorheizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Garnelen und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich