Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 4 Dosen |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 100 Millilitter |
Tomatenmark | 3 Teelรถffel |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Thunfisch ohne das รl in eine Schรผssel mit Crรจme fraรฎche, gewรผrfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Salzen und Pfeffern. Erbsen unterheben.
2.Nudeln abschรผtten und mit der Thunfischmasse vorsichtig vermengen und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen und fรผr ca. 30 Minuten bei 175ยฐC Umluft (vorgeheizt) im Backofen goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Thunfishโ