1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfish

Nudelauflauf mit Thunfish

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft4 Dosen
Crème fraîche200 Gramm
Erbsen1 Dose
Zwiebel1
Tomatenketchup100 Millilitter
Tomatenmark3 Teelöffel
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Thunfisch ohne das Öl in eine Schüssel mit Crème fraîche, gewürfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Salzen und Pfeffern. Erbsen unterheben.

    2.Nudeln abschütten und mit der Thunfischmasse vorsichtig vermengen und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 30 Minuten bei 175°C Umluft (vorgeheizt) im Backofen goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich