Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 4 Dosen |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 100 Millilitter |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Thunfisch ohne das Öl in eine Schüssel mit Crème fraîche, gewürfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Salzen und Pfeffern. Erbsen unterheben.
2.Nudeln abschütten und mit der Thunfischmasse vorsichtig vermengen und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 30 Minuten bei 175°C Umluft (vorgeheizt) im Backofen goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfish“