1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Auflauf

Thunfisch-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli200 g
Thunfisch Konserve in Öl540 g
Tomaten passiert500 g
Crème fraîche200 g
Gouda gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Café de Paris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudeln in viel Wasser kochen und garziehen lassen.

  • 2.Thunfisch in eine Auflaufform geben, Tomaten und Nudeln zugeben. Nach Bedarf würzen mit Salz, Pfeffer und Cafe de Paris und gut verrühren. Dann glattstreichen und erst mit Creme fraiche und danach mit Käse bedecken. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich