Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
Kapern | 2 EL |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nudeln nach Wunsch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das öl erhitzen......die frühlingszwiebeln darin kurz andünsten...ca 2 min.
2.die kapern zugeben.....mit den tomaten auffüllen.....aufkochen lassen
3.den zerpflückten thunfisch zur soße geben.......mit salz, pfeffer und paprika würzen
4.mit nudeln servieren........lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch - Kapern - Soße“