Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Brühe | ½ Liter |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Parmesan | 40 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln z.B Makkaroni im Salzwasser nach Packung garen. Nun den Mais und Thunfisch in einem Topf anschmoren.
2.Nun die Brühe darüber geben. Alle anderen Zutaten hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Aufkochen lassen, immer wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MandyCandy
vom
Kommentare zu „Nudeln in Tomaten-Käse Sauce“