Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 400 g |
Fleischtomaten | 5 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Frischkäse | 200 g |
Wasser | 250 ml |
Nudeln | 400 g |
Oregano, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Mehl ggfs. zum Andicken | etwas |
frische Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser für die Nudeln in einen Topf geben und zum Kochen bringen - Nudeln entsprechend zufügen
2.Während dessen das Mett anbraten, Zwiebel und Tomaten klein würfeln, zum Mett geben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugeben, den Frischkäse einrühren, einkochen lassen.
3.Die Sauce abschmecken und ggfs. mit 1 EL Mehr (in einer Tasse mit etwas Wasser angerührt) andicken lassen
4.Nudeln und Sauce anrichten, mit frischem Basilikumblätern servieren - und sich schmecken lassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Sauce für Nudeln“