1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Tomaten-Nudeln

Frischkäse-Tomaten-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Salz etwas
Schalotten100 g
Butter2 EL
Kirschtomaten500 g
Gemüsebrühe300 ml
Schnittlauch2 Bund
Frischkäse, fettarm200 g
Pfeffer, Muskat, Zucker, Cayennepfeffer1 Prise
etwas Weißwein zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Nudeln beiseite stellen und warm halten. Schalotten abziehen, fein hacken und in der Butter anschwitzen. Tomaten waschen, putzen, halbieren und zu den Schalotten geben. Brühe angießen, alles leicht köcheln lassen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Frischkäse und Schnittlauch unter das Gemüse rühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfefer abschmecken. Zuletzt noch mit einem Schuss Weißwein aromatisieren.

    2.Diese Soße passt nicht nur zu Nudeln, sondern schmeckt auch sehr lecker zu Fleisch- oder Fischgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Tomaten-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich