Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 gr. |
Salatgurke,geschält,entkernt in Scheiben | 250 gr. |
Tomatenwürfel | 60 gr. |
Schalottenwürfel | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Knoblauch,Salz,Pfeffer,Dill,Butter | etwas |
Spaghettinis | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter erhitzen und Schalotten und Knoblauch anschwitzen.Tomatenwürfel ,Wein und Sahne zugeben und reduzieren.Mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.
2.Gurken in Butter glasig werden lassen.Lachs in Würfel schneiden zugeben.Vorsichtig mischen und kurz sautieren.Salzen und pfeffern. Nudeln abkochen.
3.Sauce auf warme Teller anrichten.Nudeln darauf setzen.Lachs-Gurken.ragout darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln“