1. Home
  2. Rezept
  3. Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln

Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 gr.
Salatgurke,geschält,entkernt in Scheiben250 gr.
Tomatenwürfel60 gr.
Schalottenwürfel2 Esslöffel
Sahne200 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Knoblauch,Salz,Pfeffer,Dill,Butter etwas
Spaghettinis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen und Schalotten und Knoblauch anschwitzen.Tomatenwürfel ,Wein und Sahne zugeben und reduzieren.Mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.

    2.Gurken in Butter glasig werden lassen.Lachs in Würfel schneiden zugeben.Vorsichtig mischen und kurz sautieren.Salzen und pfeffern. Nudeln abkochen.

    3.Sauce auf warme Teller anrichten.Nudeln darauf setzen.Lachs-Gurken.ragout darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich