1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht - Pfefferminz- oder Basilikumnudeln mit Sahnesoße

Nudelgericht - Pfefferminz- oder Basilikumnudeln mit Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Schinken gekocht250 gr.
Erbsen klein1 Dose
Karotten klein1 Dose
Crème fraîche1 Tasse
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Speisewürze etwas
Pfefferminznudeln oder Basilikum - viel400 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen , die Zwiebel glasig dünsten. Den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitschwitzen. Erbsen und Karotten dazugeben. Creme fraiche, die Sahne und den Käse dazugeben und alles zur Soße kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Speisewürze abschmecken.

    2.Die Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.Butter zerlaufen lassen und Kräuter satt - etwas dünsten ,Nudeln dazugeben - auf Tellern anrichten, die Soße darübergeben und mit dem Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage einen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht - Pfefferminz- oder Basilikumnudeln mit Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich