Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Erbsen klein | 1 Dose |
Karotten klein | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Speisewürze | etwas |
Pfefferminznudeln oder Basilikum - viel | 400 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen , die Zwiebel glasig dünsten. Den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitschwitzen. Erbsen und Karotten dazugeben. Creme fraiche, die Sahne und den Käse dazugeben und alles zur Soße kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Speisewürze abschmecken.
2.Die Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.Butter zerlaufen lassen und Kräuter satt - etwas dünsten ,Nudeln dazugeben - auf Tellern anrichten, die Soße darübergeben und mit dem Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Pfefferminz- oder Basilikumnudeln mit Sahnesoße“