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Tagliatelle verdi con Ricotta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle150 g
Ricotta150 g
Sahne zum kochen200 ml
Butter25 g
Schinken gekocht125 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Salz und weißer Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Kresse zum Garnieren1 Kasten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen und nicht abschrecken..

    2.In der Zwischenzeit die Lauchzwoiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Schinken in Streifen schneiden..

    3.Butter in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln andünsten.... Schinkenstreifen zugeben..... die Sahne angießen..

    4.Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.... Ricotta einrühren... aufkochen lassen und Herd abschalten...

    5.Nudeln mit der Soße vermischen und auf Teller anrichten.... Kresse abbrausen und vom Kasten schneiden... auf die Pasta streuen.... Guten Appetit..

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