Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Tagliatelle | 150 g |
Ricotta | 150 g |
Sahne zum kochen | 200 ml |
Butter | 25 g |
Schinken gekocht | 125 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Kresse zum Garnieren | 1 Kasten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen.... abgieรen und nicht abschrecken..
2.In der Zwischenzeit die Lauchzwoiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Schinken in Streifen schneiden..
3.Butter in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln andรผnsten.... Schinkenstreifen zugeben..... die Sahne angieรen..
4.Soรe mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.... Ricotta einrรผhren... aufkochen lassen und Herd abschalten...
5.Nudeln mit der Soรe vermischen und auf Teller anrichten.... Kresse abbrausen und vom Kasten schneiden... auf die Pasta streuen.... Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โTagliatelle verdi con Ricottaโ