1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle verdi con Ricotta

Tagliatelle verdi con Ricotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Tagliatelle150 g
Ricotta150 g
Sahne zum kochen200 ml
Butter25 g
Schinken gekocht125 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Kresse zum Garnieren1 Kasten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest garen.... abgieรŸen und nicht abschrecken..

    2.In der Zwischenzeit die Lauchzwoiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Schinken in Streifen schneiden..

    3.Butter in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln andรผnsten.... Schinkenstreifen zugeben..... die Sahne angieรŸen..

    4.SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.... Ricotta einrรผhren... aufkochen lassen und Herd abschalten...

    5.Nudeln mit der SoรŸe vermischen und auf Teller anrichten.... Kresse abbrausen und vom Kasten schneiden... auf die Pasta streuen.... Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle verdi con Ricottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich