Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle | 150 g |
Ricotta | 150 g |
Sahne zum kochen | 200 ml |
Butter | 25 g |
Schinken gekocht | 125 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Kresse zum Garnieren | 1 Kasten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen und nicht abschrecken..
2.In der Zwischenzeit die Lauchzwoiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Schinken in Streifen schneiden..
3.Butter in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln andünsten.... Schinkenstreifen zugeben..... die Sahne angießen..
4.Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.... Ricotta einrühren... aufkochen lassen und Herd abschalten...
5.Nudeln mit der Soße vermischen und auf Teller anrichten.... Kresse abbrausen und vom Kasten schneiden... auf die Pasta streuen.... Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Tagliatelle verdi con Ricotta“