Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bandnudeln | 600 g |
Sahne oder RAMA Cremefine | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Butter / Margarine | 40 g |
Schinken gekocht, gewรผrfelt | 3 Scheiben |
Parmesan gerieben | g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Die gehackten Zwiebeln in Butter kurz andรผnsten, Schinkenwรผrfel zufรผgen und ebenfalls kurz andรผnsten. Sahne zugieรen und mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan abschmecken. Zum Schluss Petersilie unterrรผhren.
3.Die Bandnudeln mit der Sauce gut mischen und auf vorgewรคrmten tiefen Tellern sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โTagliatelle con Spinaci ALFREDOโ