Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 g |
รl | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Spaghetti | 400 g |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne 12% Fett | 50 ml |
gemischte Krรคuter, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebel in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Mit der Milch und der Sahne ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die Krรคuter zufรผgen.
3.Die Spaghetti nun mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โSchinkennudelnโ