1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken200 g
ร–l1 EL
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Spaghetti400 g
Milch100 ml
Schlagsahne 12% Fett50 ml
gemischte Krรคuter, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebel in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Mit der Milch und der Sahne ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die Krรคuter zufรผgen.

    3.Die Spaghetti nun mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkennudelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich