1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spaghetti ...

Schinken-Spaghetti ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz etwas
Olivenรถl1 Esslรถffel
roher Schinken - mager75 g
Schinken - gekocht75 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Klare Hรผhnerbrรผhe selbstgekocht100 ml
Sahne200 ml
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kรคse gerieben40 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn5 frische
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: beide Schinkensorten in Wรผrfel, die Knoblauchzwiebeln in Scheibchen und die Petersilie in Streifchen schneiden.

  • 2.Zubereitung: die Nudeln in gesalzenem Wasser biรŸfest (al dente) garen und in ein Sieb zum Abtropfen schรผtten, dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.

  • 3.In einem Topf das ร–l erhitzen, die Schinken- und Zwiebelwรผrfel darin glasig braten, dann Hรผhnerbrรผhe und Sahne zugeben, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wรผrzen und bei starker Hitze im offenen Topf etwa 3 Minuten krรคftig kochen lassen.

  • 4.Die abgetropften Nudeln, den Kรคse und die Petersilie mit den Knoblauchscheibchen zugeben. Alles miteinander mischen, wenn nรถtig, noch etwas vom Nudelwasser einrรผhren und das Gericht auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

  • 5.Dazu paรŸt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Spaghetti ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich