Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Lauch | 500 Gramm |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรen und mit dem รl vermischen, damit sie nicht zusammenpappen.
2.Wรคhrenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 8 Minuten in der kochenden Fleischbrรผhe garen. Nach der Hรคlfte der Garzeit die Sahne zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zum erwรคrmen in die Soรe geben..
3.Nudeln mit der Lauch-Schinken-Soรe vermischen und anrichten und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โNudeltopf mit Lauch und Schinkenโ