1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltopf mit Lauch und Schinken

Nudeltopf mit Lauch und Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle250 Gramm
Salz1 EL
Olivenรถl2 EL
Lauch500 Gramm
Fleischbrรผhe125 ml
Schlagsahne250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskat1 Prise
Schinken gekocht250 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรŸen und mit dem ร–l vermischen, damit sie nicht zusammenpappen.

    2.Wรคhrenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 8 Minuten in der kochenden Fleischbrรผhe garen. Nach der Hรคlfte der Garzeit die Sahne zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zum erwรคrmen in die SoรŸe geben..

    3.Nudeln mit der Lauch-Schinken-SoรŸe vermischen und anrichten und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeltopf mit Lauch und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich