Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Putenbrust | 300 g |
Möhren | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser zum Kochen bringen, Salz hineingeben und die Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen.
2.Putenbrust in Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.
4.Sahne und Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren in die kochende Soße einstreuen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
5.Nudeln abgießen, mit der Soße auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronen-Sahne-Soße“