Zutaten fรผr 3 Personen
Gemelli oder Spirelli | 250 g |
Salz, 3 l Wasser | etwas |
fรผr die Soรe | |
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Champignons frisch | 200 g |
Karotte, gestiftet | 1 |
Zucchini gestiftet | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Paprika rot | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 3 EL |
Wasser | 100 ml |
Weiรwein halbtrocken | 5 cl |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 ml |
Paprika edelsรผร | ¼ TL (gestrichen) |
Muskat | 1 Msp |
Zucker braun | 1 Prise |
Bratenfond classicMaggi "instant", oder Rindsbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Worcestersoรe | 1 EL |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rindfleisch, Schwein oder Hรผhnchen | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Gemรผse putzen, wรผrfeln/stiften (s. Foto), Zwiebel und Knobi fein hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons 4teln oder 8teln. Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln (Gemelli oder Spirelli) ร dente kochen. Abgieรen, beiseite stellen.
2.3 EL Butter gut in Pfanne erhitzen, zuerst die Mรถhren mit einer Prise Zucker bei hoher Hitze schwenken(unbedingt noch bissig) Zwiebeln mit Knobi dazu, umrรผhren, Hitze entstehen lassen, Fleischstreifen dazu und scharf anbraten... Mit Worcestersoรe "ablรถschen", und mit Instant-Bratenfond und Paprika(edelsรผร) bestreuen, restliches Gemรผse dazugeben, Hitze reduzieren.
3.Mit warmen Wasser und Weiรwein angieรen und schwenken. Muskat (gerieben) dazugeben, ggf mit Salz oder Bratenfondpulver nachwรผrzen. nun den Frischkรคse einrรผhren bis er sich gleichmรครig in Soรe verteilt. Bei geringer Hitze die Saure Sahne unterrรผhren. Hitze ausstellen oder von der Herdplatte nehmen.
4.Nudeln kurz in leicht gefetteter Pfanne schwenken und auf Tellern anrichten. Die Soรe darรผber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen. ggf mit frischen gehackten Krรคutern bestreuen. Heiร servieren. lecker lecker... ;-) (Fotos: angerichtet, Zutaten, Soรe mit Sahne untergezogen)
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vom
Kommentare zu โNudelpfanne "Lecker-schmecker"โ