1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Schweinemedaillon

Bandnudeln mit Schweinemedaillon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Mรถhren1 Bund
Zuckerschoten200 gr.
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 EL
WeiรŸwein100 ml
Schlagsahne200 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kerbel frisch1 Bund
Zitronenschale gerieben1 TL
Schweinefilet250 gr.
Frรผhstรผcksspeck4 Scheibe
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen, abtropfen lassen. Mรถhren schรคlen, 1 cm Grรผn stehen lassen und mit den Zuckerschoten in koch. Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter andรผnsten, mit Mehl anschwitzen und Wein ablรถschen. Sahne und Brรผhe zufรผgen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Kerbel fein hacken, mit der Zitronenschale unter die SoรŸe rรผhren. Filet in 4 dicke Scheiben schneiden, mit je einer Scheibe Speck umwickeln, mit Kรผchengarn festbinden und im heiรŸen ร–l ca. 5-7 Min. braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Schweinemedaillonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich