Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Möhren | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Schweinefilet | 250 gr. |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen, abtropfen lassen. Möhren schälen, 1 cm Grün stehen lassen und mit den Zuckerschoten in koch. Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, mit Mehl anschwitzen und Wein ablöschen. Sahne und Brühe zufügen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Kerbel fein hacken, mit der Zitronenschale unter die Soße rühren. Filet in 4 dicke Scheiben schneiden, mit je einer Scheibe Speck umwickeln, mit Küchengarn festbinden und im heißen Öl ca. 5-7 Min. braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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