1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Schweinemedaillon

Bandnudeln mit Schweinemedaillon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Möhren1 Bund
Zuckerschoten200 gr.
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Weißwein100 ml
Schlagsahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kerbel frisch1 Bund
Zitronenschale gerieben1 TL
Schweinefilet250 gr.
Frühstücksspeck4 Scheibe
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen, abtropfen lassen. Möhren schälen, 1 cm Grün stehen lassen und mit den Zuckerschoten in koch. Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, mit Mehl anschwitzen und Wein ablöschen. Sahne und Brühe zufügen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Kerbel fein hacken, mit der Zitronenschale unter die Soße rühren. Filet in 4 dicke Scheiben schneiden, mit je einer Scheibe Speck umwickeln, mit Küchengarn festbinden und im heißen Öl ca. 5-7 Min. braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Schweinemedaillon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich