Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Mรถhren | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Schweinefilet | 250 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheibe |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen, abtropfen lassen. Mรถhren schรคlen, 1 cm Grรผn stehen lassen und mit den Zuckerschoten in koch. Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter andรผnsten, mit Mehl anschwitzen und Wein ablรถschen. Sahne und Brรผhe zufรผgen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Kerbel fein hacken, mit der Zitronenschale unter die Soรe rรผhren. Filet in 4 dicke Scheiben schneiden, mit je einer Scheibe Speck umwickeln, mit Kรผchengarn festbinden und im heiรen รl ca. 5-7 Min. braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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