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Schnitzel auf Kapernsoße gebettet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 á 150 g
Zucchini400 g
Möhren400 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Fettucine Bandnudeln400 g
Butter40 g
Mehl40 g
Sahne200 ml
Fleischbrühe, darf auch Instant sein125 ml
Kapern3 EL
Weißwein trocken Riesling)125 ml
Saft von einer Zitrone etwas
glatte Petersilie1 Bund
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten schälen. Karotten und Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse während der letzten 4 Minuten zufügen.

    2.Die Schnitzel in heissem Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    3.Für die Sauce das Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe und dem Weißwein unter Rühren ablöschen. Kapern unterheben und mit Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

    4.Gemüse und Nudeln abtropfen lassen und kurz im Bratfett schwenken. Mit Fleisch und etwas Sauce anrichten. Garnieren

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    Rezept von h****6
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