Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 á 150 g |
Zucchini | 400 g |
Möhren | 400 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fettucine Bandnudeln | 400 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe, darf auch Instant sein | 125 ml |
Kapern | 3 EL |
Weißwein trocken Riesling) | 125 ml |
Saft von einer Zitrone | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schälen. Karotten und Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse während der letzten 4 Minuten zufügen.
2.Die Schnitzel in heissem Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
3.Für die Sauce das Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe und dem Weißwein unter Rühren ablöschen. Kapern unterheben und mit Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
4.Gemüse und Nudeln abtropfen lassen und kurz im Bratfett schwenken. Mit Fleisch und etwas Sauce anrichten. Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Kapernsoße gebettet“