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Rinderfilet in grüner Pfeffersahnesoße mit Reis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons100 gr.
Butter1 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Safran gerieben1 TL
Sahne1 Schuss
Rinderfond1 Schuss
Joghurt1 TL
Pfeffer1 Msp
Cognac1 Schuss
Reis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Butter braten und mit etwas Salz und Chinagewürz oder Safran würzen. Anschließend das Fleisch bei 80 °C im Backofen warmstellen.

    2.Den Bratensaft mit Cognac ablöschen und die abgezogenen und klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Etwas Sahne, Rinderfond und Joghurt hinzufügen.

    3.Den grünen Pfeffer andrücken und zu der Soße geben, diese anschließend reduzieren lassen.

    4.Zucchini und Champignons putzen, klein schneiden und zur Soße hinzufügen. Das Ganze noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Reis in Salzwasser gar kochen, dann alles zusammen servieren und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

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