Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl zum braten | 1 Schuss |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Suppengrün | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Paprikaschote frisch | 1 |
Maggi helle Soße "Basissoße" | 3 Päckchen |
Currypulver | 2 EL |
Reis | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Dann von allen Seiten in einer Pfanne scharf in Pflanzenöl anbraten, dann beiseite stellen bedeckt mit Alufolie und abkühlen lassen. Bratensaft auffangen, kommt nachher mit dem Fleisch in die Soße.
2.Suppengrün, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Hühnerbrühe in einem Topf zum kochen bringen und das Gemüse hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dazugeben, kurz vor Ende der Kochzeit die Soßenbasis hinzufügen und Currypulver dazugeben.
3.Reis in Salzwasser fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Curryhuhn“