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Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis ( Hier: Thailรคndischer Duftreis )200 g
Salz1 TL
Hackfleisch gemischt ( ยฝ Schwein und ยฝ Rind )400 g
Porree300 g
Zwiebel ca. 100 g1
Erdnussรถl2 EL
2 - 3 TL mildes Currypulver3 TL
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Rinderbrรผhe ( 1 TL instant )200 ml
Ketchup manis1 EL
sรผรŸe Chilisauce1 EL
4 -8 Zweige/Stรคngel Maggikraut zum Garnieren8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser ( 450 ml /1 TL ) nach der Quellreismethode ( siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) kochen und auskรผhlen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Porree putzen, grรผndlich waschen und in Ringe schneiden. Erdnussรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten und wieder herausnehmen. Erdnussรถl ( 1 EL ) zugeben und erst die Zwiebelwรผrfel und dann die Porreeringe darin anbraten/pfannenrรผhren. Das Hackfleisch wieder zugeben und wรผrzen mit mildes Currypulver ( 2 - 3 TL ), Salz ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ) und Chilipulver ( ยฝ TL ). Alles kurz pfannenrรผhren und mit der Brรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen und gar dรผns-ten/kochen. Die Flรผssigkeit sollte dabei vรถllig einkochen. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 1 EL ) und sรผรŸe Chilisauce ( 1 EL ) abschmecken, den Reis unterheben und kurz mit braten. Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne mit Maggikraut garniert servieren.

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