Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 3 Stück |
Chilli rot grob gehackt | 1 TL |
Curry | 3 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Reis | 2 Beutel |
Öl | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel oder in Streifen schneiden und mit etwas Öl anbraten.
3.Reis kochen!- in das kochende Wasser die 3 TL Curry geben. So wird der Curry direkt vom Reis aufgenommen.
4.Wenn das Fleisch angebraten ist gibt man den Paprika und die Zwiebeln in die Pfanne. Die Zwiebel etwas später, da sie schnell schwarz werden. Alles wird dann kräftig erhitzt.
5.Wenn der Reis fertig ist wird auch dieser in die Pfanne gegeben und gut vermischt.
6.Kurz mit Salz Pfeffer und Paprika (edelsüß) abschmecken-FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Ägyptische Reispfanne“