Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beutel Reis | 2 |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
orangene Paprika | 1 |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Hähnchenbrust | 500 gr |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Fleich, Paprika, Zwiebel klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl in der Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und scharf anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Reis zufügen und untermischen, nochmal abschmecken.
2.Bei uns gab es dazu meinen Grünen Salat und die Brötchen von anjastog (aber als Brot ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne“