1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Pfanne mit Putenfleisch

Paprika-Reis-Pfanne mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putengeschnetzeltes mariniert400 g
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zwiebeln in Streifen2
Reis parboiled120 g
Soloknoblauch gehackt½
Paprika scharf1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Chiliflocken½ Teelรถffel
Brรผhe400 ml
Oreganozweige gehackt2
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ZigeunersoรŸe zum Abschmecken eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putengeschnetzelte (es war nach Gyros-Art gewรผrzt und mariniert) in einer ausreichend groรŸen Pfanne im Olivenรถl schnell goldbraun anbraten, dabei die Zwiebelstreifen dazwischenstreuen und auch Farbe nehmen lassen.

    2.Den Reis mit dem Knoblauch dazugeben und unter Rรผhren mitbraten lassen, bis der Reis glasig geworden ist. Nun beide Sorten Paprika und die Chiliflocken unterheben und mit der Brรผhe ablรถschen.

    3.Die Oreganoblรคtter von den Zweigen zupfen und fein zerhacken, dann ebenfalls in die Pfanne einrรผhren. Mit Deckel etwa 20 Minuten bei Mittelhitze ausquellen lassen. Mit Pfeffer und eventuell ZigeunersoรŸe abschmecken und servieren.

    4.Die Paprika-Reis-Pfanne ist ein krรคftig gewรผrztes Gericht aus der Mittelmeerkรผche. Ich habe sie mit einem Gurkensalat und mit einem kleinen Cordon bleu serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Reis-Pfanne mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich