1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika (scharf)2 Teelรถffel
Knoblauchzehen2
ร–l5 EL
Risottoreis400 gr.
Safranfรคden20
Fischfond1 Liter
WeiรŸwein100 ml
ungeschรคlte Garnelen250 gr.
weiรŸe Bohnen200 gr.
grรผne Bohnen200 gr.
kรผchenfertige Miesmuscheln250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, 30 Min. ziehen lassen. Knoblauch schรคlen, in Scheiben schneiden und in einer groรŸen Pfanne glasig dรผnsten. Reis zugeben, ca. 5 Min unter stetem wenden mitdรผnsten. Safran und 1 TL Paprika einstreuen. Fischfond und Wein zugieรŸen und fรผr ca. 20 Min. ohne Deckel kochen lassen. Garnelen in einer anderen Pfanne mit einem EL ร–l 1 Min. lang anbraten, herausnehmen. Nochmals ร–L in die Pfanne geben und die Hรคhnchen fรผr 4 Min. scharf anbraten. Das Geflรผgel, die Bohnen und die Muscheln 5 Min. bevor der Reis gar ist darรผber Verteilen und vorsichtig umrรผhren. Wenn der Reis gar ist, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, und die Garnelen GleichmรครŸig รผber dem Gericht verteilen. Noch weitere 5 Min. mit Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaellaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich