Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika (scharf) | 2 Teelรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 5 EL |
Risottoreis | 400 gr. |
Safranfรคden | 20 |
Fischfond | 1 Liter |
Weiรwein | 100 ml |
ungeschรคlte Garnelen | 250 gr. |
weiรe Bohnen | 200 gr. |
grรผne Bohnen | 200 gr. |
kรผchenfertige Miesmuscheln | 250 gr. |
Zubereitung
1.Hรคhnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, 30 Min. ziehen lassen. Knoblauch schรคlen, in Scheiben schneiden und in einer groรen Pfanne glasig dรผnsten. Reis zugeben, ca. 5 Min unter stetem wenden mitdรผnsten. Safran und 1 TL Paprika einstreuen. Fischfond und Wein zugieรen und fรผr ca. 20 Min. ohne Deckel kochen lassen. Garnelen in einer anderen Pfanne mit einem EL รl 1 Min. lang anbraten, herausnehmen. Nochmals รL in die Pfanne geben und die Hรคhnchen fรผr 4 Min. scharf anbraten. Das Geflรผgel, die Bohnen und die Muscheln 5 Min. bevor der Reis gar ist darรผber Verteilen und vorsichtig umrรผhren. Wenn der Reis gar ist, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, und die Garnelen Gleichmรครig รผber dem Gericht verteilen. Noch weitere 5 Min. mit Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu โPaellaโ