1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse Pfanne

Puten-Gemüse Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 g
Mehl etwas
Zwiebel1 Stk.
Zucchini½ Stk.
Paprika½ Stk.
Mais1 Dose
Karotten2 Stk.
Champignons10 Stk.
Reis parboiled oder Basmatireis250 g
Wasser250 ml
Sahne, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst gibt man in einen Topf etwas Butter und erhitzt diese. Im Anschluss daran gibt man den Reis hinzu, mischt ihn durch bis er glasig wird. Nun gibt man 250 ml Wasser hinzu (sodass der Reis gut mit Wasser überdeckt ist) und lässt ihn auf niedriger Stufe kochen. Wir würzen ihn ein wenig mit Gemüsebrühe. ODER Basmatireis in Salzwasser kochen.

    2.Im nächsten Schritt das Putenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln in viertel und dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Im Anschluss das Putenfilet hinzugeben und anbraten.

    3.In der Zwischenzeit die Zucchini, Paprika, Karotten und Champignons klein schneiden und nach und nach mit dem Mais zum Fleisch hinzugeben. Zuletzt je nach Geschmack eine leichte Rahmsoße mit Sahne kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich