Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornpenne von Barilla | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 2 EL |
Rama Cremefine | 50 ml |
Frischkรคse fettarm | 50 g |
Curryketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, dann abgieรen. Gemรผse putzen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Paprika und Zucchinig zugeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Champignons dazu geben und kurz mitdรผnsten, 2El Currypulver drรผben geben und gut verrรผhren.
3.Frischkรคse dazu geben und schmelzen lassen, dann Rama Cremefine einrรผhren. Alles ca. 10min. weiter dรผnsten. Zum Schluร die Nudeln dazu geben und untermischen, 2EL Curryketchup drรผber geben und nochmal alles gut umrรผhren, abschmecken und evtl. mit etwas Mondamin andicken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu โCurry-Nudel-Pfanneโ