Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Putenfleischwurst | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Groรe |
Paprikaschoten Rot/Grรผn | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Porree | 1 Stange |
Maiskeimรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Das Gemรผse putzen, klein schneiden und in einer groรen Pfanne oder einem Wok in รl anbraten, mit einem ordentlichen Schuร Sojasoรe ablรถschen und gar schmoren.
3.Die Fleischwurst in kleine Wรผrfel schneiden und zum Gemรผse geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nun die Nudeln mit Curry vermengen und zu der Gemรผse-Wurst-Pfanne geben, kurz weiterbraten, und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannengerichte: Curry - Nudel - Pfanneโ