1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnezeltes in feurig-fruchtiger- Currysauce

Schweinegeschnezeltes in feurig-fruchtiger- Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegeschnzeltes500 Gramm
Mandarinen-Orangen1 Dose
Peperoni rot1
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Fleischbrรผhe¼ Liter
Currypulver2 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
ร–l etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Peperoni in feine Scheiben schneiden und kurz mit andรผnsten mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und die Creme fraiche unterrรผhren. Currypulver einrรผhren und anschlieรŸend 25-30 Minuten kรถchrln lassen. 10 Minuten vor garende die Mandarinen und Orangen mit dem Saft zugeben und ziehen lassen. Mit Nudeln,Reis oder Kartoffelpรผ servieren.

    2.lassen eventuell mit SoรŸenbinder andicken. Mit Beilagen nach Geschmack servieren,Wer mag noch mit Chilliflocken nachwรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnezeltes in feurig-fruchtiger- Currysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich