Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Rapsöl | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
großen Apfel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 1 ½ EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Worchestersoße nach Geschmack | etwas |
Hühnerbrühe - instant - | 250 ml |
Frucht-Coktail | 230 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel kleinschneiden . Zwiebel schälen und in Ringe hobeln .Apfel waschen schälen, achteln und in Stücke schneiden .
2.Das Fleisch in dem erhizten Öl kräftig anbraten und herausnehmen .Zwiebelringe und Apfelscheiben darin dünsten .Currypulver und Mehl darüberstreuen .Alles miteinander verrühren .
3.Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Die Soße mit dem Pürierstab pürieren .
4.Das Fleisch wieder zugeben und ca 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen .Früchte-Coktail zugeben und mit der Sahne verfeinern .Kurz aufkochen lassen und wenn nötig würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten“