1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "Curry"

Schweinefleisch "Curry"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebeln3 Stk.
ร„pfel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Margarine2 EL
Joghurt250 g
Curry2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestรคrke2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in 2-3 cm dicke Wรผrfel schneiden. Zwiebel in Wรผrfel schneiden, ร„pfel schรคlen, entkernen und grob wรผrfeln. Knoblauchzehe zerdrรผclen.

    2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, ร„pfel, Curry, Salz und Pfeffer zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten schmoren lassen. ร–fters umrรผhren und evtl. etwas Wasser zugeben.

    3.Joghurt mit der Speisestรคrke anrรผhren. Zum Fleisch geben und nochmals kurz aufkochen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Tip: Hierzu schmeckt Reis und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch "Curry"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich