Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
รpfel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Margarine | 2 EL |
Joghurt | 250 g |
Curry | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in 2-3 cm dicke Wรผrfel schneiden. Zwiebel in Wรผrfel schneiden, รpfel schรคlen, entkernen und grob wรผrfeln. Knoblauchzehe zerdrรผclen.
2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, รpfel, Curry, Salz und Pfeffer zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten schmoren lassen. รfters umrรผhren und evtl. etwas Wasser zugeben.
3.Joghurt mit der Speisestรคrke anrรผhren. Zum Fleisch geben und nochmals kurz aufkochen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Tip: Hierzu schmeckt Reis und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch "Curry"โ