Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 Gramm |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver | 2 EL |
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Wasser | 350 ml |
Gemüsebrühepulver | 2 Tl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Möhrenscheiben dazugeben und etwas mitbraten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse auf das Fleisch geben und 1 Minute braten. Alles mit Currypulver bestäuben. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen, aufkochen. Gemüsebrühepulver einrühren. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Curry“