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Gulasch Indisch Palak Ghost

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch ca 3 cm1 Stรผck
Gewรผrznelken5
schwarze Pefferkรถrner¼ TL
Lorbeerblรคtter2
Kardamonkapseln5
ร–l6 EL
Salz etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen2 TL
Chilipulver¼ TL
Kurkuma½ TL
Paprikapulver2 TL
Garam Masala oder Currypaste rot1 TL
Schlagsahne250 g
frischer Spinat600 g
Dose Kokosmilch oder einfach nur 300 ml Wasser1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch zubreiten, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schรคlen, alles fein schneiden. Nelken, Pfeffer , Lorbeer und Kardamom in einen Teebeutel oder sonstigem geben. 3 EL ร–l in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, salzen , herausnehmen. Zwiebeln , Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Fleisch wieder zufรผgen , die gemahlenen Gewรผrze und Garam Masala beifรผgen. 2-3 Minuten andรผnsten. 300 ml Wasser ersatzweise Kokosmilch (ist einfach cremiger) und das Gwรผrzbeutelchen zufรผgen und zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden bei kleiner Hitze kรถcheln. Sahne angieรŸen und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen. Spinat putzen oder TK Ware antauen. Wenn das Fleisch weich ist, den Spinat untermengen und so lange erhitzen , bis er zusammenfรคllt. Mit Salz abschmecken. Dazu serviere ich immer Reis, auch Kartoffeln sind lecker dazu.

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    Rezept von B****a
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