1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgulasch500 g
groรŸe Zwiebeln2
Paprikapulver etwas
Aceto Balsamico etwas
Majoran etwas
Kรผmmel etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Suppenwรผrfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Mehl etwas
evt. Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden (Fleisch sollte etwas durchzogen sein, damit Gulasch Geschmack bekommt und nicht zu trocken wird); Zwiebel schneiden und in Rapsรถl scharf anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Balsamicoessig ablรถschen;

    2.Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und Lorbeerblรคttern wรผrzen; mit Suppe aufgieรŸen, Fleisch sollte bedeckt sein und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen; abschmecken

    3.Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb passieren, alles wieder vermengen; etwas Mehl mit kaltem Wasser verrรผhren und dann in Gulasch einrรผhren, aufkochen lassen; evt. noch einen Schuss Sahne dazugeben

    4.wir essen dazu Spatzl'n (was sonst) oder Polenta oder Hรถrnchen; oder einfach nur ein Semmerl ; dazu gibts dann noch grรผnen Salat und ein Glas Rotwein, Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich