Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgulasch | 500 g |
groรe Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Majoran | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Suppenwรผrfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Mehl | etwas |
evt. Sahne | etwas |
Zubereitung
2 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden (Fleisch sollte etwas durchzogen sein, damit Gulasch Geschmack bekommt und nicht zu trocken wird); Zwiebel schneiden und in Rapsรถl scharf anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Balsamicoessig ablรถschen;
2.Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und Lorbeerblรคttern wรผrzen; mit Suppe aufgieรen, Fleisch sollte bedeckt sein und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen; abschmecken
3.Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb passieren, alles wieder vermengen; etwas Mehl mit kaltem Wasser verrรผhren und dann in Gulasch einrรผhren, aufkochen lassen; evt. noch einen Schuss Sahne dazugeben
4.wir essen dazu Spatzl'n (was sonst) oder Polenta oder Hรถrnchen; oder einfach nur ein Semmerl ; dazu gibts dann noch grรผnen Salat und ein Glas Rotwein, Mahlzeit!
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vom
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