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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebeln6 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Tomate gewรผrfelt2 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Sauerkraut Konserve1 Dose
Paprika scharf1 Teelรถffel
Cayennepfeffer1 Teelรถffel
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Esslรถffel
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung

    1.Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm groรŸe Srรผcke schneiden und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Kรผmmel wรผrzen und gut durchkneten. Dann den Knoblauch mit untermischen. In der Zwischezeit einen genรผgend groรŸen Topf aufheizen und das Gulaschgemisch scharf anbraten. Durch die Zwiebeln und die Gewรผrze wird das Kochgut schnell Wasser ziehen und das ist auch so gewollt. Das Fleisch wird dadurch eher gedรผnstet als gebraten. Wenn alles gut kocht wird das Tomatenmark und die Tomate untergemischt und mit dem Sauerkraut ca. 45 min kรถcheln lassen. Nun die Sahne beimischen und abschmecken. Fertig!

  • Tipp

    2.Mit Ciabattabrot oder Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen. Guten Apetit!

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