Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 6 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Tomate gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Paprika scharf | 1 Teelรถffel |
Cayennepfeffer | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Esslรถffel |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung
1.Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm groรe Srรผcke schneiden und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Kรผmmel wรผrzen und gut durchkneten. Dann den Knoblauch mit untermischen. In der Zwischezeit einen genรผgend groรen Topf aufheizen und das Gulaschgemisch scharf anbraten. Durch die Zwiebeln und die Gewรผrze wird das Kochgut schnell Wasser ziehen und das ist auch so gewollt. Das Fleisch wird dadurch eher gedรผnstet als gebraten. Wenn alles gut kocht wird das Tomatenmark und die Tomate untergemischt und mit dem Sauerkraut ca. 45 min kรถcheln lassen. Nun die Sahne beimischen und abschmecken. Fertig!
Tipp
2.Mit Ciabattabrot oder Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen. Guten Apetit!
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vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ