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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebeln6 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Tomate gewürfelt2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Sauerkraut Konserve1 Dose
Paprika scharf1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung

    1.Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Srücke schneiden und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Kümmel würzen und gut durchkneten. Dann den Knoblauch mit untermischen. In der Zwischezeit einen genügend großen Topf aufheizen und das Gulaschgemisch scharf anbraten. Durch die Zwiebeln und die Gewürze wird das Kochgut schnell Wasser ziehen und das ist auch so gewollt. Das Fleisch wird dadurch eher gedünstet als gebraten. Wenn alles gut kocht wird das Tomatenmark und die Tomate untergemischt und mit dem Sauerkraut ca. 45 min köcheln lassen. Nun die Sahne beimischen und abschmecken. Fertig!

  • Tipp

    2.Mit Ciabattabrot oder Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen. Guten Apetit!

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