Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch halb und halb | 500 g |
Paprika | 3 |
Tomaten, gehรคutet oder aus der Dose) | 500 g |
Kartoffeln | 10 |
groรe Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Tomatenmark, Senf | etwas |
Mรถhren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Gulasch wรผrzen und gut anbraten je 2 ELTomatenmark und Senf dazu, gut durchbraten, ablรถschen, ca. 30 Minuten vorkochen. Paprika, Mรถhren und Kartoffeln putzen und wรผrfeln. Zum Fleisch geben, auch die Tomaten dazu . Fleischbrรผhe auffรผllen.
2.Alles 45-60 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken und wer will, noch etwas Chilisoรe dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen.
3.Mit einem Klecks Schmand oder Creme double serveiren. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKesselgulaschโ