1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch halb und halb500 g
Paprika3
Tomaten, gehรคutet oder aus der Dose)500 g
Kartoffeln10
groรŸe Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fleischbrรผhe1 l
Tomatenmark, Senf etwas
Mรถhren2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gulasch wรผrzen und gut anbraten je 2 ELTomatenmark und Senf dazu, gut durchbraten, ablรถschen, ca. 30 Minuten vorkochen. Paprika, Mรถhren und Kartoffeln putzen und wรผrfeln. Zum Fleisch geben, auch die Tomaten dazu . Fleischbrรผhe auffรผllen.

    2.Alles 45-60 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken und wer will, noch etwas ChilisoรŸe dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen.

    3.Mit einem Klecks Schmand oder Creme double serveiren. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich