Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch | 750 gr. |
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Schneiden Sie das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel und braten es in Öl scharf an .Geben Sie dann die geschälte Zwiebel , das Tomatenmark , den Senf und das Sambal Oelek dazu und braten es kurz mit an .
2.Löschen Sie nun mit der Fleischbrühe ab und geben alles in einen Topf , geben Sie nun Wasser dazu bis das Fleisch völlig mit Flüssigkeit bedeckt ist .
3.Lassen Sie nun alles ca. 30 min kochen . In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikaschoten in kleine Würfel .
4.Geben Sie nun die Paprikawürfel dazu und lassen alles nochmal 30 min kochen ( bis das Fleisch weich ist )
5.Nun geben Sie die Butter dazu und würzen Sie it Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß . Zum Schluß dicken Sie das Gulasch mit Soßenbinder etwas an .
6.Zu dem Gulasch reichen Sie Salzkartoffeln oder Klöße und eine saure Gurke .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“