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Paprikasch Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Paprikaschoten rot2 Stück
Peperonis frisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Feta100 g
Fleischbrühe (Würfel)500 ml
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Knoblauch mit Salz schaben. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, Das Fleisch dazu, und von allen Seiten anbraten. Knoblacuh zugeben. Kurz weiterbraten.

    2.Alles mit den Paprika und Salz würzen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Pepperoni waschen und die Kerne entfernen und fein schneiden. Nach 40 Minuten die Paprika und Pepperoni zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Feta in Stückchen schneiden und zu dem Gulasch geben. den Käse schmelzen lassen ca. 10 Minuten. Zum Schluß das Gulasch mit dem braunen Soßenbinder vorsichtig abbinden, und nocheinmal abschmecken,

    5.Das Gulasch soll schön scharf sein, aber nicht brennen. Schmeckt herrlich zu Nudeln, Kartoffeln oder Knödel. Sehr lecker !!!!!!!!

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    Rezept von h****u
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