Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Peperonis frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Feta | 100 g |
Fleischbrühe (Würfel) | 500 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Knoblauch mit Salz schaben. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, Das Fleisch dazu, und von allen Seiten anbraten. Knoblacuh zugeben. Kurz weiterbraten.
2.Alles mit den Paprika und Salz würzen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Pepperoni waschen und die Kerne entfernen und fein schneiden. Nach 40 Minuten die Paprika und Pepperoni zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.Feta in Stückchen schneiden und zu dem Gulasch geben. den Käse schmelzen lassen ca. 10 Minuten. Zum Schluß das Gulasch mit dem braunen Soßenbinder vorsichtig abbinden, und nocheinmal abschmecken,
5.Das Gulasch soll schön scharf sein, aber nicht brennen. Schmeckt herrlich zu Nudeln, Kartoffeln oder Knödel. Sehr lecker !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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