Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Peperonis frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Feta | 100 g |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 500 ml |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln klein wรผrfeln. Knoblauch mit Salz schaben. Die Zwiebeln in heiรem Olivenรถl anbraten, Das Fleisch dazu, und von allen Seiten anbraten. Knoblacuh zugeben. Kurz weiterbraten.
2.Alles mit den Paprika und Salz wรผrzen und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Pepperoni waschen und die Kerne entfernen und fein schneiden. Nach 40 Minuten die Paprika und Pepperoni zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Feta in Stรผckchen schneiden und zu dem Gulasch geben. den Kรคse schmelzen lassen ca. 10 Minuten. Zum Schluร das Gulasch mit dem braunen Soรenbinder vorsichtig abbinden, und nocheinmal abschmecken,
5.Das Gulasch soll schรถn scharf sein, aber nicht brennen. Schmeckt herrlich zu Nudeln, Kartoffeln oder Knรถdel. Sehr lecker !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPaprikasch Gulaschโ