1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasch Gulasch

Paprikasch Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Peperonis frisch2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Feta100 g
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)500 ml
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Olivenรถl zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln klein wรผrfeln. Knoblauch mit Salz schaben. Die Zwiebeln in heiรŸem Olivenรถl anbraten, Das Fleisch dazu, und von allen Seiten anbraten. Knoblacuh zugeben. Kurz weiterbraten.

    2.Alles mit den Paprika und Salz wรผrzen und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Pepperoni waschen und die Kerne entfernen und fein schneiden. Nach 40 Minuten die Paprika und Pepperoni zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Feta in Stรผckchen schneiden und zu dem Gulasch geben. den Kรคse schmelzen lassen ca. 10 Minuten. Zum SchluรŸ das Gulasch mit dem braunen SoรŸenbinder vorsichtig abbinden, und nocheinmal abschmecken,

    5.Das Gulasch soll schรถn scharf sein, aber nicht brennen. Schmeckt herrlich zu Nudeln, Kartoffeln oder Knรถdel. Sehr lecker !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikasch Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich