1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zwiebel-Gulasch

Paprika-Zwiebel-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 g
Zwiebeln gehackt500 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Chilischote1
Ajvar4 Eßl.
Tomaten stückig1 Dose
rote Paprika500 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Chili-Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und in heißem Chili-Öl anbraten

    2.Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufügen.

    3.Stückige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Ca. 2 Stunden köcheln lassen

    4.Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sämig. Wem das Gulasch denoch zu dünn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen

    5.In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschließend in den fertig gewürzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben

    6.Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Löffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und fertig.Dazu passt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich