Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln gehackt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Chilischote | 1 |
Ajvar | 4 Eßl. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
rote Paprika | 500 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Chili-Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und in heißem Chili-Öl anbraten
2.Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufügen.
3.Stückige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Ca. 2 Stunden köcheln lassen
4.Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sämig. Wem das Gulasch denoch zu dünn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen
5.In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschließend in den fertig gewürzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben
6.Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Löffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und fertig.Dazu passt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gulasch“