1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zwiebel-Gulasch

Paprika-Zwiebel-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 g
Zwiebeln gehackt500 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Chilischote1
Ajvar4 EรŸl.
Tomaten stรผckig1 Dose
rote Paprika500 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ etwas
Chili-ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in die gewรผnschte GrรถรŸe schneiden und in heiรŸem Chili-ร–l anbraten

    2.Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufรผgen.

    3.Stรผckige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgieรŸen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.Ca. 2 Stunden kรถcheln lassen

    4.Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sรคmig. Wem das Gulasch denoch zu dรผnn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen

    5.In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschlieรŸend in den fertig gewรผrzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben

    6.Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Lรถffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drรผber streuen und fertig.Dazu passt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Zwiebel-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich