Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln gehackt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Chilischote | 1 |
Ajvar | 4 Eรl. |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
rote Paprika | 500 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผร | etwas |
Chili-รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in die gewรผnschte Grรถรe schneiden und in heiรem Chili-รl anbraten
2.Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufรผgen.
3.Stรผckige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgieรen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.Ca. 2 Stunden kรถcheln lassen
4.Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sรคmig. Wem das Gulasch denoch zu dรผnn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen
5.In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschlieรend in den fertig gewรผrzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben
6.Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Lรถffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drรผber streuen und fertig.Dazu passt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โPaprika-Zwiebel-Gulaschโ